Geely назвала российские цены на самую дешевую версию Atlas Pro

Geely Atlas Pro.jpg


Китайская компания Geely начала прием заказов в России на базовую комплектацию кроссовера Atlas Pro под названием Luxury. Как говорится в пресс-релизе бренда, цены на новинку стартуют от 2 019 990 рублей.

Кроссовер оснастили полностью светодиодной оптикой, правда, без автоматической системы управления дальним светом, которая доступна только в «старших» модификациях Flagship и Flagship+. Кроме этого, автомобиль получил 18-дюймовые колесные диски, а также датчики дождя и освещения. В салоне машины установлены кресла, обитые экокожей, и появились вставки под карбон.

Машину оборудовали цифровой приборной панелью, 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем мультимедийной системы, четырьмя USB-портами, двумя розетками на 12В и аудиосистемой с восьмью динамиками. Помимо прочего, Geely Atlas Pro оснастили передними и задними датчиками парковки, системой кругового обзора 360° и круиз-контролем.

Atlas Pro комплектуется безальтернативным 1,5-литровым бензиновым турбоагрегатом, который работает вместе с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и системой полного привода. Силовой агрегат работает по схеме «умеренный гибрид»: ему ассистирует 48-вольтовый стартер-генератор, который дает дополнительные 50 Нм крутящего момента, сглаживает эффект «турбоямы» и обеспечивает дополнительную экономию бензина.

Источник: AutoNews.
 

Сверху Снизу