Geely Atlas Turbo поступил к дилерам. Названы цены

Geely Atlas с турбированным двигателем объемом 1,8 литра мощностью 184 л.с. уже можно купить у некоторых дилеров бренда. Информацию об этом "Российской газете" подтвердили в представительстве китайской компании.

1942

Любопытно, что автомобиль оказался доступен россиянам еще до официального объявления о старте продаж. Более того, информации о самой мощной версии популярного кроссовера пока нет даже на официальном русскоязычном сайте марки. Нет там, разумеется, и цен на эти машины. Однако теперь прайс-лист оказался рассекречен.

Как пишет ресурс "Китайские автомобили", кроссоверы Geely Atlas 1.8 turbo в комплектации Comfort с передним приводом и автоматической трансмиссией стоят 1 442 000 рублей, с полным - 1 535 000. В такую же сумму оценили переднеприводный SUV в топовой версии Luxury, в которую входит светодиодная оптика, функция кругового обзора и обогрев задних сидений. Люксовый Atlas с турбомотором и приводом на все колеса обойдется в 1 628 000 рублей.

Напомним, до сих пор кроссовер продавался только с атмосферными двигателями объемом 2,0 и 2,4 литра мощностью 139 и 149 л.с. соответственно. Стоимость автомобилей варьируется в зависимости от оснащения и комплектаций от 1 049 990 до 1 459 990 рублей. Таким образом турбированная версия будет не только самой мощной, но и самой дорогой.

"Отгрузив самую первую, ограниченную партию автомобилей Atlas 1.8t дилерам, мы хотели проанализировать интерес наших покупателей как к новой модели, так и к турбированным двигателям в наших автомобилях, в частности, - пояснили "РГ" в пресс-службе Geely. - Данной партии, конечно, недостаточно, чтобы удовлетворить спрос всех желающих, поэтому мы сделали это негласно".

В компании добавили, что официальный старт продаж нового Atlas 1.8t состоится в ближайшее время.

Источник: RG.ru
 

Geely

Авторитет
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
155
Симпатии
3
Российское представительство Geely расширило линейку комплектаций кроссовера Atlas с шести до десяти. Автомобиль обзавелся третьей силовой установкой и стал дороже.

Напомним, что Geely Atlas с турбомотором поступил к некоторым дилерам еще в феврале. Тогда же, как сообщала "РГ", были рассекречены цены этой версии кроссовера. Однако обновлять прайс-листы компания не спешила, объяснив это желанием проанализировать интерес покупателей как к новой модели, так и к турбированным двигателям, в частности. Результатом анализа, видимо, стала небольшая корректировка цен. Они несколько отличаются от тех, что были опубликованы выше, хотя порядок остался прежним.

Кроссоверы с двигателем 1.8 мощностью 184 л.с., 6-диапазонным "автоматом" и передним приводом в комплектации "Комфорт" стоят 1 439 990 рублей, аналогичные люксовые - 1 539 990. Ровно в такую же сумму - 1 539 990 рублей - оценен полноприводный "Комфорт". А за версию 4x4 "Люкс" придется отдать 1 639 990 рублей. Напомним, ожидалось, что Atlas не будет дороже 1 628 000 рублей.

Отметим, что в люксовых кроссоверах предусмотрен большой пакет опций, недоступных в других версиях. Это в частности, цифровая панель приборов, штатный навигатор и камера кругового обзора, передние датчики парковки и датчик дождя, светодиодные фары и передние "противотуманки", а также 18-дюймовые колесные диски. Такая машина стала комфортнее - передние кресла регулируются с помощью электропривода, подогрев работает на всех сиденьях, климат-контроль стал двухзонным, причем назад выведен воздухообдув. Наконец, появилась опция подъема стекол при закрывании машины.

Добавим, что после пересмотра комплектаций из линейки исчезла базовая версия с 2-литровым мотором и "комфортная" с двигателем 2.4. Зато "Люкс" теперь доступен со всеми силовыми установками. Но в результате наиболее дешевый Atlas стал стоить 1 089 990 рублей. Это на 40 тысяч дороже, чем прежде.

Кстати, по сведениям "Автостат Инфо", Geely Atlas в этом году удерживает титул самого популярного китайского кроссовера в России. За два месяца в России было поставлено на учет 758 таких автомобиля. Это больше, чем, например, VW Touareg или Mitsubishi ASX.

Комплектации и цены Geely Atlas.
 

Alekssb

Участник
Регистрация
5 Апр 2019
Сообщения
15
Симпатии
2
Возраст
37
Город
Москва
Реальное имя
Александр
Машина
Geely Atlas 2019

Вот хороший и понятный для многих обзор!!!
 

Сверху Снизу