Geely Atlas. Корейцы в гроб? Да?! Нет. Stereo Drive (Видео)


Geely Atlas автомобиль, вокруг которого, пиар команда Geely создала настоящий ажиотаж. Благодаря активности изданий и блогеров в сети машину буквально подняли из днища в топ интереса. На самом деле Джили Атлас не представляет из себя ничего сверх интересного. Это просто нормальный китай. Такой же как Haval H6 или Haval H2.

Да, в России люди привыкли к тому, что китай -- это дикая погань. Что китайская машина жутко собрана, отвратительна по ТТХ, качеству и безопасности. Метал -- фольга, тормоза -- говно, не едет, и рассыпается за пол года. Такие производители как Chery своими поделками вроде Chery Tiggo 5 и Chery Tiggo 3, который к слову по соображениям безопасности вообще запретили продавать на территории РФ, приучили нас думать, что Китайский авто -- это жесть. Geely Atlas теперь активно опровергает это утверждение. Я не буду впадать в крайности как многие и ссать кипятком на капот этому автомобиля восторгаясь им и крича на всю округу -- ВСЁ КОРЕЙЦЫ В ГРОБ.

По качеству и ТТХ Джили аталас пока еще не догнал корейский автопром, да и хорошие китайские машины вроде Haval мне уже довелось покатать, так что откровением факт, что китайцы могут сделать адекватный автомобиль, для меня не стал.

Что касается общих впечатлений от Geely Atlas то я их конечно расскажу. Постараюсь объяснить чем хорошо китайский кроссовер, а чем плох. Какие проблемы могут возникнуть и стоит его все таки брать или нет. На Джили Атлас, который побывал у меня на тесте 18 тысяч километров пробега, так что мне есть что рассказать и с чем сравнивать.

А сравнивать я буду с такими авто, на которых мне уже довелось покататься и обзоры на которые уже есть на этом канале. Это будут Haval H2, Haval H6, Haval H6 Coupe, Haval H8, Haval H9, DongFeng AX7, Chery Tiggo 5, Chery Tiggo 3, Lifan X70, Lifan X60, Lifan Myway. Кошмар, я только сейчас задумался сколько китайский автомобилей я уже попробовал.

В обзем в этом видео буду рассказывать про Джили Атлас -- самый востребованный китай на российском рынке. Хотите знать правду о Geely Atlas? Тогда запасайтесь попкорном -- видео на 30 минут.
 

Сверху Снизу