Мультимедиа Atlas PRO

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
7
В этой теме обсуждаем мультимедиа (штатную магнитолу) Geely Atlas PRO.

Добрый день! У меня не возможно поменять эквалайзер( Кто нибудь ставил навигацию?

Привет! Войди в настройки. Выбери звук. Там кнопка - Настройка звука или баланса. Отключи её. Эквалайзер заработает. Меню - поп, рок, ....... Заработает.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Привет! Войди в настройки. Выбери звук. Там кнопка - Настройка звука или баланса. Отключи её. Эквалайзер заработает. Меню - поп, рок, ....... Заработает.
Спасибо! кнопка не много по другому называется, но суть та же)
Admin, Всем привет! Кто-нибудь делал на прошке прошивку магнитолы, чтобы можно было использовать навигатор.

Последнее редактирование:
Да, по памяти писал. Там не для русского слуха переведено, вроде - "конфигурация объемного звука"

навсегда или обновляться через какое то время?

Кто знает, знаю есть функция в магнитоле при работе навигации-выводится подсказочка в виде стрелочек на центральный дисплей за рулём. Как активировать?

По моему это только после прошивки можно делать.

Доброго всем дня, как прошить магнитолу, она совсем девственна, ни чего нет, а сопрягать телефон для навигатора немного странно, тк зачем если на телефоне также картинка работает и выжигает экран.

В субботу еду прошиваться. Отчет после прошивки.

Пол года как прошился доволен. Была проблема согласования громкости звука различных приложений. Навигатор, интернет радио, предупреждения о превышении и камерах на дороге. Ну и вайфай роутер. На телефоне висеть не охота, а роутер от мегафона около 400 р в месяц и остаются постоянно.

Добрый вечер всем
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Погас экран. С утра все было хорошо. Клеммы скинул не помогло. Утром опять все работает. Заехал заправился. Опять экран потух. Сенсор не работает. Жду утра

ГУ прошить GMC.

При потухшем экране ГУ работает по BT. Больше ничего, чёрный экран. А с утра словно ничего и небыло

Назад
Сверху Снизу