Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы уж извините но где там атлас???Коврики в салон покупались сразу в Обухов (когда забирал).
В багажник заказал вот у этих: http://relines.ru/catalog/geely/
Но пока еще не приехал((
Похоже все запчасти и аксессуары идут из одного места. И цена/скорость - это вопрос только аппетита продавца и приближенности дилера к распределителю))
Вы уж извините но где там атлас???
Ах если только так я думал там в каталоге естьА я просто в яндексе набрал в поиск артикулы салон GA0001NPATL, багажник GA0002NPATL. И он меня туда отправил)))
Доставку попросил СДЭКом. Обещали отправить.
Вы заказали:
GA0002NPATL
NEW КОВРИКИ В БАГАЖНИК ПОЛИУРЕТАН GEELY ATLAS оригинал
1 × 1597.00 руб.
А я просто в яндексе набрал в поиск артикулы салон GA0001NPATL, багажник GA0002NPATL. И он меня туда отправил)))
Доставку попросил СДЭКом. Обещали отправить.
Вы заказали:
GA0002NPATL
NEW КОВРИКИ В БАГАЖНИК ПОЛИУРЕТАН GEELY ATLAS оригинал
1 × 1597.00 руб.
В Обухове коврика в багажник не было((Выгода несколько сотен рублей по сравнению с официалами, но еще и ждать доставкуи придет неизвестно что
У этого магазина от оригинальных ковров походу только артикул оригинальный![]()
Коврик в багажник приехал. Абсолютно такой же по качеству, как салонные, купленные в Обухове.Выгода несколько сотен рублей по сравнению с официалами, но еще и ждать доставкуи придет неизвестно что
У этого магазина от оригинальных ковров походу только артикул оригинальный![]()
Прошу прощения! Но мое скромное ИМХО такое)) . Если Вы сели за руль в обуви, на которой налипшая грязь, то эта грязь неизбежно окажется на полу. Причем и на коврике, и за его пределами.У кого с педалей падает грязь на пол мимо ковра? Что делать?
Я говорил про конструкцию родных ковриков многие жалуются что с педалей падает грязь под коврик так как зона под педалями не защищена!!! Как не очищай ноги всеравно песок останется на подошве!!!Прошу прощения! Но мое скромное ИМХО такое)) . Если Вы сели за руль в обуви, на которой налипшая грязь, то эта грязь неизбежно окажется на полу. Причем и на коврике, и за его пределами.
Ваш вопрос сродни, примерно, такому вопросу: "Почему за мной остаются следы, когда я хожу по квартире в грязной обуви?"
Подниму тему кто покупал коврики в салон и от какой машины подходят?
Вот я и спрашивал может кто от другой машины подобралКак понять "от какой машины подходят"?
От Атласа!))
салон GA0001NPATL, багажник GA0002NPATL.
Вы можете купить что-то другое, но по конфигурации пола и в салоне, и в багажнике - Вы точно не получите того, что от ковриков требуется. Но это Ваше право. Можете попробовать и поделиться потом результатом.