Дилеры Geely в России начали принимать заказы на новый Atlas

Новый Geely Atlas.jpg


Geely Automobile 17 января объявила старт приема заказов в России на компактный кроссовер Atlas нового поколения.

До сих пор эта модель предлагалась в РФ только серыми дилерами, теперь она становится доступна официально. Живые продажи стартуют в ближайшие недели, поставлять новый Atlas будут в готовом виде из Китая.

Предлагаются три фиксированные комплектации — Luxury, Flagship и Flagship Sport.

Luxury (3 194 990 рублей) подразумевает 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, LED-фары, панорамную крышу с люком, кожаную оплетку мультифункционального руля, цифровой щиток приборов (диагональ 10,2 дюйма), медиакомплекс с экраном 13,2 дюйма, аудиосистему с шестью динамиками. Кроме того, сюда включен подогрев обоих рядов сидений, зеркал, лобового стекла, обода руля. Для комфорта пассажиров используются двухзонный климат-контроль, беспроводная подзарядка смартфона, четыре USB-слота. Уже в стандарте есть бесключевой доступ в салон, кнопочное зажигание, электромеханический ручник, датчики света и дождя, мониторинг давления в шинах. Из систем безопасности — АБС, ESP, шесть подушек безопасности и SOS-комплекс «ЭРА-ГЛОНАСС», функция распознавания дорожных знаков, мониторинг состояния водителя, контроль за движением по полосе, автоматическое экстренное торможение. Atlas Luxury также оснащен системой видеокамер с углом обзора 360 градусов, передними и задними датчиками парковки.

Следующее в иерархии исполнение Flagship (3 394 990 рублей) подразумевает все, что есть в «базе», и сверх того проекционный дисплей, улучшенную аудиосистему (11 динамиков), электропривод дверцы багажника, вентиляцию передних кресел.

Flagship Sport (3 494 990 рублей) дооснащена относительно предыдущей комплектации подсветкой логотипа Geely спереди. Также здесь используются 20-дюймовые легкосплавные колесные диски и двухцветная окраска кузова.

В РФ новый Atlas представлен только в модификации с 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 200 л.с., он сочетается с 7-ступенчатой роботизированной КП и передним приводом.

В Китае новый Atlas предлагают под именем Boyue L. Кроссовер на родине вышел почти два года назад, он построен на платформе CMA, разработанной совместно с Volvo Cars (входит в состав Geely).

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ:
Geely Atlas 2.0 7AMT 2WD Luxury — 3 194 990 рублей,
Geely Atlas 2.0 7AMT 2WD Flagship — 3 394 990 рублей,
Geely Atlas 2.0 7AMT 2WD Flagship Sport — 3 494 990 рублей.

Источник: Drom.ru
 

Назад
Сверху Снизу